まんごたんご
え!あたしもまったくおなじです!
本当に腹が立ちますよね。
私はもう、何も言わずに旦那に言わないことにしましたよー
ほのー
私も同じ感じでしたが、私が改善するにはあなたも直してくれないと繰り返しですと伝えました。
yuan
うちの旦那も変にプライドが高く、
ありがとう。ごめんね。が言えないタイプで、めちゃくちゃ大変です😂
まんごたんご
え!あたしもまったくおなじです!
本当に腹が立ちますよね。
私はもう、何も言わずに旦那に言わないことにしましたよー
ほのー
私も同じ感じでしたが、私が改善するにはあなたも直してくれないと繰り返しですと伝えました。
yuan
うちの旦那も変にプライドが高く、
ありがとう。ごめんね。が言えないタイプで、めちゃくちゃ大変です😂
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩したら、今までは言い返してたしいちいちむかついて同じ土俵に立ってましたが、最近は、はいはいはい〜ごめんなさい〜って感じで聞き流してこっちが折れた方がケンカも長引かず子どもにも影響しないし丸くおさ…
現実的な意見が欲しいです。 また下記内容を踏まえ私が上手く生きるには どうするべきでしょうか。。。 最近離婚を考えることが増え参考にさせて頂きたいです。 キレ出すと歯止めが効かない旦那がいます。 理不尽なこと…
不安がる子供への声掛けはどうしたらいいでしょうか? 5歳の子供、怖がりで繊細な性格です。 たまに寝る前に、もし地震や火事が来たらと思うとドキドキしちゃう😢と話してくることがあります。 大丈夫だよとか、今地震…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント