子育て・グッズ 和光堂のグーグーキッチンを外出先で食べさせる際、プラスで何か持って… 和光堂のグーグーキッチンを外出先で食べさせる際、プラスで何か持っていきますか??😌 グーグーキッチンのみで終わらせますか??😌 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 2 キッチン 外出 和光堂 マコ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント piii* ハイハインかたまごボーロか、キューピーの瓶のデザート系(ミックスフルーツやももと白ぶどうなど)を少し持っていきます!あとお茶も😊 ベビーフードあげるとき悩みますよね💦 7月28日 マコ “ハイハイン”とは初めて聞きました💨調べてみます👍 キューピーの瓶シリーズは便利ですよね🙋まだあまり試したことはないですが💦 嫌がらずに食べてくれたら、キューピーの瓶シリーズをプラスしようと思います😳 ありがとうございます🌟 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
“ハイハイン”とは初めて聞きました💨調べてみます👍
キューピーの瓶シリーズは便利ですよね🙋まだあまり試したことはないですが💦
嫌がらずに食べてくれたら、キューピーの瓶シリーズをプラスしようと思います😳
ありがとうございます🌟