みに
流石に熱いと思います💦
旅行の間は浸からずにシャワーだけで済ませてもいいと思いますよ
ちゃーや
暑いですね(T_T)
大人でも暑いって感じるなら、子供はもっと暑い感じますので、控えた方が良いと思います(T_T)
大浴場に連れて行くのでしょうか?
みに
流石に熱いと思います💦
旅行の間は浸からずにシャワーだけで済ませてもいいと思いますよ
ちゃーや
暑いですね(T_T)
大人でも暑いって感じるなら、子供はもっと暑い感じますので、控えた方が良いと思います(T_T)
大浴場に連れて行くのでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん RSウイルスについて... 今日3箇所目の病院の検査で RSウイルスに感染している事が発覚しました... 3ヶ月と9日の赤ちゃんなのですが 鼻水と咳がひどく..吸入器と鼻吸いでしか 対処法がないと言われまし…
16週0日です。 同じくらいの方、赤ちゃん体重どのくらいでしょうか? 我が子は84グラムで先生は特に何も言っていなかったのですが、後から調べたら平均より全然小さいなと思って心配です。
予知夢? 最近会う人みんなにそろそろ2人目?と聞かれます。 旦那の実家に住まわせてもらってますが 旦那のお母さんにも体冷やしたら 元気な赤ちゃん産めないよ!とか この前急に言われてびっくりしました🫢 そして今日夢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント