妊活 ドクターチョイスの排卵検査薬なんですが、これってまだ排卵してないですかねぇ~? ドクターチョイスの排卵検査薬なんですが、これってまだ排卵してないですかねぇ~? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 シナモンタン(8歳) コメント しぃ 26日の夜陽性かな?と思うので、もう排卵したか今してるかもです! 排卵痛とかありましたか? 7月28日 シナモンタン お返事ありがとうございます! 昨日のお昼頃に伸びおりでました。 なんとなく、腰らへんが痛いんですけど、これって排卵痛ですかねぇ? 26日の1番濃い日に、旦那が夜勤で無理でした(*꒦ິ³꒦ີ) 7月28日 しぃ 陽性が出てから48時以内だと思うので、27日でも間に合ってると思いますよ(^^ のびおりは、排卵前の人もいるし人それぞれなので(・∀・) 排卵痛は、私の場合は下腹部から子宮辺りが痛くなります。腰はどうなんだろう(^^;? はっきり分からなくてごめんなさい(´・ω・`) 7月29日 シナモンタン 27日でも間に合ってるって、お返事頂いてホッとしてます( ॑꒳ ॑ ) あとは、着床するように願うだけです🙏 色々とありがとうございました(◡‿◡ฺ✿) 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンタン
お返事ありがとうございます!
昨日のお昼頃に伸びおりでました。
なんとなく、腰らへんが痛いんですけど、これって排卵痛ですかねぇ?
26日の1番濃い日に、旦那が夜勤で無理でした(*꒦ິ³꒦ີ)
しぃ
陽性が出てから48時以内だと思うので、27日でも間に合ってると思いますよ(^^
のびおりは、排卵前の人もいるし人それぞれなので(・∀・)
排卵痛は、私の場合は下腹部から子宮辺りが痛くなります。腰はどうなんだろう(^^;?
はっきり分からなくてごめんなさい(´・ω・`)
シナモンタン
27日でも間に合ってるって、お返事頂いてホッとしてます( ॑꒳ ॑ )
あとは、着床するように願うだけです🙏
色々とありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)