※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ココロ・悩み

旦那のお母さんがクローゼットを見るのは普通でしょうか?旦那のご両親が家に来たら、あちこち見られたりしますか?

旦那のお母さんが私達夫婦のクローゼットを見るのは、普通でしょうか?皆さんの旦那さんのご両親は、家に来たら、あちこち見られたりしますか???

コメント

はむ

え💦嫌です💦うちの義母は目に見える部分はじっと見ている気がしますが、さすがにクローゼットまでは開けないです💦

なる

嫌ですね〜😓💦見ないです!見たいかもですが気を遣って下さってます💦

なんでクローゼットを見るんですかね?👀

あちこち見ないですよ💦

み

えー。嫌ですね(´;。;`)
むしろ、リビングとトイレ以外見ないでほしい!笑

ゆうちゃんlove

みないですね!!
てか、見られたくないし、見ないで欲しいです笑

まゆ

見ないです!
自分の両親であってもそういうことはないです😓
親族でもプライベートなところは入り込みません💦

ロッタ

見たい意味が分からないです!
見て何を思うんですかね

ムーニー

全然普通じゃないです😂
お義母さんは寝室とか絶対入らないです!キッチンは興味津々だったけど……

ピカリ

家を購入した時、全て見られました!
キッチンの引き出し、物置、寝室、お風呂場、クローゼット等…だろうなと思ってましたが。笑
本棚の書籍名も覚えててビックリ😂

りい

普通じゃないですよ💧
みられた事ないです…

るん

私が幼い頃、祖母が私の両親のクローゼットを探っていたのを思い出しました。
子供ながらに嫌だなーって感じていたし、大人になった今も祖母の事が生理的に無理なので、トラウマになっています。

はじめてのママリ🔰

自分の親でも嫌です…
普通は見ないと思います。。

ゴミ箱漁ってる義母もいるって聞いたことあります…