妊娠・出産 胎児が徐脈頻脈症候群と診断された妊婦さんいらっしゃいますか?当方17週… 胎児が徐脈頻脈症候群と診断された妊婦さんいらっしゃいますか?? 当方17週の妊婦です。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 2 妊娠17週目 胎児 妊婦 むぎすけ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ほのか 心臓系の疾患のようなので、心配ですよね…。 産まれてからの症状次第ですがペースメーカーを着けるなどの処置が必要みたいです。 どうか心身お大事にしてください。 7月28日 むぎすけ ですよね…最悪お腹の中で死んでしまう場合もあるし…今日の検診で言われてショック半分まだ実感湧かないってのもあって…まだこれから検査なので決定ではないのですが不安です…😢 7月28日 ほのか まだ疑いの段階なのですね… 詳しい検査の結果、大丈夫だといいですね😣!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎすけ
ですよね…最悪お腹の中で死んでしまう場合もあるし…今日の検診で言われてショック半分まだ実感湧かないってのもあって…まだこれから検査なので決定ではないのですが不安です…😢
ほのか
まだ疑いの段階なのですね…
詳しい検査の結果、大丈夫だといいですね😣!!