※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぽ
子育て・グッズ

息子の泣き顔が、ザブングル加藤さんそっくりで面白い。他の方も似てるとか、面白い表情があるかな?気分はほっこりしたい。

息子の泣き顔が、ザブングル加藤さんそっくりです(笑)

元々の顔は似てないのですが、泣くときの顔面に力の入り具合が絶妙にそっくりでめっちゃ悔しそうに泣くのですが面白くて吹いてしまいます😂

皆さんお子さんが誰かに似てるとか、こんな面白い表情するよーとか、そういったことはありますか?😄

お外はどんより空模様ですが、気分はほっこりしたいので色々書きこんでもらえたら嬉しいです✨

コメント

あや

うちの子は
しんべえに似てます😂😂
眉毛の感じかそっくりでおにぎり食べてる時なんかもう、、、、笑
夫婦で爆笑です😍

さーママ

その顔めちゃ見てみたーーい❗️わら
ほっこりネタありがとうございます❤️可能であれば泣き顔をぜひ....❤️🤣わら

うちは生まれた時から眉間にシワが寄ることが多く、先日法事で親戚に会った際、子どもたちに
赤ちゃん怒ってるよー❗️
って困ってました❗️笑
しょっちゅう周りにケンカうってます....

ぴーさん

うちの子は寝起きに笑うとビリケンさんです♡笑
号泣した顔はザブングル加藤さんに少し似てるかも(笑)

サマンサ

下の子がうんち💩気張ってる時にブラマヨの小杉に激似です!笑笑
『ヒーハー』の時の顔そっくりです🤣🤣爆笑

ママリ

うちの子は湯船に浸かって気持ちいいなの顔がひふみんもしくは海亀です😂
生後4ヶ月女児です😂

おかーちゃん

笑いました😂
うちの娘はぽっちゃりしすぎて笑った顔がゆりやんレトリィバァにそっくりです。笑

ママリ

うちの子はガリットチュウ福島の
船越さんの顔に似てる時があります🤣💕
笑い顔が…笑

しーまま

うちはもっと月齢低い時、たまにする顔がゆりやんのこの顔にそっくりでした 笑笑
ネタでこの顔をした時に、娘にそっくり!って思いました🤣🤣

うちの娘は、鳴き声が志村けんの『うわ〜ぁ!』そっくりでした😂たまに裏声にもなっちゃって💦
泣いてるのに全然焦りませんでした😂

退会ユーザー

表情の話じゃなくてすみません💦
    ちなみに娘は今、笑うと鶴瓶さんです😂なので

• 7月28日
まま

3ヶ月の息子ですが、産まれたときから泣き顔がザブングル加藤ににてるって話してました🤣🤣
めっちゃくちゃ悔しそうな顔してないてます!笑
のせてくれてる加藤そのままです!笑

よう

うちの子は目が大きいのですが
正直怖いときがあります😅
夜に薄暗い中、真顔で目を見開いていて目があったときは宇宙人👽みたいで
本気で怖くてそっと目をそらしてしまいます😨

ぱぽ

まとめてですみません😂
皆さんのコメント読みながらニヤニヤさせて頂きました💓ありがとうございました💓