はじめてのママリ🔰
日吉本町駅から白坂方面に少し歩きTSUTAYA前のバス停🚏白坂東から日40日吉駅行きバスに乗れば行けます。
北綱島で降りてすぐアピタですよ。
ゆ
東急バスだったら綱島東四丁目が最寄りかと思います!
日吉駅からだったら循環で出てるのは分かります💦
はじめてのママリ🔰
日吉本町駅から白坂方面に少し歩きTSUTAYA前のバス停🚏白坂東から日40日吉駅行きバスに乗れば行けます。
北綱島で降りてすぐアピタですよ。
ゆ
東急バスだったら綱島東四丁目が最寄りかと思います!
日吉駅からだったら循環で出てるのは分かります💦
「バス」に関する質問
至急、、、夜中に腹痛の子、学校どうするかみなさんならどうするかイイネで教えてください😭 小2の男の子、4時半にお腹痛くて起きてトイレに行きました。しばらく痛そうにしてたけど便が出て治りお布団にはいり、また痛く…
生後9ヶ月 誤飲したかもしれません コビトヅカンのバスボムの付録で2.6センチほどのTPRそざいです。 7/23 9時頃 息子(上の子)が娘(下の子)の周りでタケノコビトで遊んでいたのを見たのが最後です その後 みんなで出かけ…
土曜日、わが家に7家族を呼んでBBQをすることになりました。 大人12、小中学生9、幼児4人の大所帯です。 椅子やテーブルコンロも持ち寄ってもらうんですが… 予算について相談です💦 お米系と飲み物は各自持参という話に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント