はじめてのママリ🔰
日吉本町駅から白坂方面に少し歩きTSUTAYA前のバス停🚏白坂東から日40日吉駅行きバスに乗れば行けます。
北綱島で降りてすぐアピタですよ。
ゆ
東急バスだったら綱島東四丁目が最寄りかと思います!
日吉駅からだったら循環で出てるのは分かります💦
はじめてのママリ🔰
日吉本町駅から白坂方面に少し歩きTSUTAYA前のバス停🚏白坂東から日40日吉駅行きバスに乗れば行けます。
北綱島で降りてすぐアピタですよ。
ゆ
東急バスだったら綱島東四丁目が最寄りかと思います!
日吉駅からだったら循環で出てるのは分かります💦
「バス」に関する質問
4歳の娘の自分でやりたかった!が多すぎてマジで毎日イライラします。自分でドアを開けたい、電気消したい、車のドア閉めたい、ベルトかっちゃんしたい、トイレ流したい、着替えたい、ヘアゴム取りたい、水を止めたい、、…
これって義両親を迎えに行った方がいいと思いますか? 3歳になる子供が来月誕生日があります。 たまたま土曜日のためこちらから事前に誕生日どうする?と声かけたわけではないですが、義両親がくるということでした。 …
皆さんならどちらの物件が良いと思いますか? 参考までに理由を含めて教えていただきたいです。 ①Aの物件 4LDK+WIC×2+SIC+パントリー LDK19帖 リビング横に和室 🌱駐車場2台可 🌱駅徒歩4分 🌱主要ターミナル駅より私鉄で1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント