コメント
りおぴ
おめでとうございます♡♡
私は葉酸だけでつわりが始まってから飲めなくなってしまいやめました(´・_・`)
サプリメントも大事ですが、出来ることなら食べ物でとってあげるといいと栄養士さんから教わりました♡♡
りおぴ
おめでとうございます♡♡
私は葉酸だけでつわりが始まってから飲めなくなってしまいやめました(´・_・`)
サプリメントも大事ですが、出来ることなら食べ物でとってあげるといいと栄養士さんから教わりました♡♡
「妊娠」に関する質問
1月の終わりに避妊ありの性行為をし2月の10日から生理がありました。その後2月の終わりに避妊なしの性行為をし、4月に妊娠が発覚しました。確実に2月にやった時の子なのに旦那にDNA鑑定をしたいと言われました。 予定日も…
自然派思考になりますか? つわりが始まってから特に、添加物や人工甘味料などが受け付けなくなりました。 プラスチックのお皿まで苦手になってくるなど… 妊娠で、そのような変化ってあるのでしょうか?
妊娠6wです🤰 昨日とその前の日はもう一日中立つのもきついぐらいの気持ち悪さで狂いそうでしたが、 今日はちょっと気持ち悪いなーぐらいです😖 つわりと赤ちゃんの成長に関連はないといいますが、日によって違いすぎて逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
青月
コメントありがとうございます😊
そうですか、食べ物から栄養を摂取するのは一番いいかもれないですね。
最近悪阻で魚の匂いにキツイ、また悪阻落ち着いたら、たくさん魚を食べます。
教えていただきありがとうございました。
りおぴ
これからピークに辛くなる時期ですよね( ; _ ; )( ; _ ; )
トツキトオカやその他の妊娠中の情報が送られてくるアプリおすすめですよ♡♡
その時々に必要と思われるものがわかるので︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
お身体ご自愛ください(*´-`*)
青月
はいー参考します。温かい言葉ありがとうございます😊。