妊娠・出産 今日で妊娠7w2d.葉酸はしっかり飲んでます、DHAいつから飲めばいいでしょうか?今はまだ早いでしょうか? 今日で妊娠7w2d.葉酸はしっかり飲んでます、DHAいつから飲めばいいでしょうか?今はまだ早いでしょうか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 葉酸 妊娠7週目 7w2d 妊娠 DHA 青月(7歳) コメント りおぴ おめでとうございます♡♡ 私は葉酸だけでつわりが始まってから飲めなくなってしまいやめました(´・_・`) サプリメントも大事ですが、出来ることなら食べ物でとってあげるといいと栄養士さんから教わりました♡♡ 7月28日 青月 コメントありがとうございます😊 そうですか、食べ物から栄養を摂取するのは一番いいかもれないですね。 最近悪阻で魚の匂いにキツイ、また悪阻落ち着いたら、たくさん魚を食べます。 教えていただきありがとうございました。 7月28日 りおぴ これからピークに辛くなる時期ですよね( ; _ ; )( ; _ ; ) トツキトオカやその他の妊娠中の情報が送られてくるアプリおすすめですよ♡♡ その時々に必要と思われるものがわかるので︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎ お身体ご自愛ください(*´-`*) 7月28日 青月 はいー参考します。温かい言葉ありがとうございます😊。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青月
コメントありがとうございます😊
そうですか、食べ物から栄養を摂取するのは一番いいかもれないですね。
最近悪阻で魚の匂いにキツイ、また悪阻落ち着いたら、たくさん魚を食べます。
教えていただきありがとうございました。
りおぴ
これからピークに辛くなる時期ですよね( ; _ ; )( ; _ ; )
トツキトオカやその他の妊娠中の情報が送られてくるアプリおすすめですよ♡♡
その時々に必要と思われるものがわかるので︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
お身体ご自愛ください(*´-`*)
青月
はいー参考します。温かい言葉ありがとうございます😊。