こはな
うちでは、スティックにするのと、シチューに入れるのと、そぼろ餡みたいのにしてます!!
❤︎
うちはさつまいものレモン煮作ってあげてましたよ😀✨
あとはさつまりんごですね🎵
さつまいもとりんごを角切りにしてバター入れてレンチンしたものです🍎
こはな
うちでは、スティックにするのと、シチューに入れるのと、そぼろ餡みたいのにしてます!!
❤︎
うちはさつまいものレモン煮作ってあげてましたよ😀✨
あとはさつまりんごですね🎵
さつまいもとりんごを角切りにしてバター入れてレンチンしたものです🍎
「離乳食」に関する質問
X見てたら同じ5ヶ月の方のツイート出てきたけど 離乳食って完食させるのが目標なの?同じ5ヶ月で無理やり食べさすの?? 同じ5ヶ月だけどすでに20品以上食べさせれてる、、、しかも小さじ1じゃなくて毎回大さじ1食べさ…
生後10ヶ月、離乳食は毎回200g前後食べているのに体重が減っています🥲 月齢的にガンガン増えていく時期じゃないのはわかっていますが、減るのは心配です💦 これは体質でしょうか??
あと1週間で生後10ヶ月の娘が最近つかまり立ちするのが楽しいみたいで、 ご飯を食べさせるときにテーブルチェアに座らせて食べさせるのですが食べ始めてすぐに立ち上がってテーブルにのろうとします。どうやって阻止した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント