こはな
うちでは、スティックにするのと、シチューに入れるのと、そぼろ餡みたいのにしてます!!

❤︎
うちはさつまいものレモン煮作ってあげてましたよ😀✨
あとはさつまりんごですね🎵
さつまいもとりんごを角切りにしてバター入れてレンチンしたものです🍎
こはな
うちでは、スティックにするのと、シチューに入れるのと、そぼろ餡みたいのにしてます!!
❤︎
うちはさつまいものレモン煮作ってあげてましたよ😀✨
あとはさつまりんごですね🎵
さつまいもとりんごを角切りにしてバター入れてレンチンしたものです🍎
「離乳食」に関する質問
離乳食って昆布だしから作って、 野菜ペースト作ってますか? 手作りの方にお聞きしたいです! BFは今のところ使ってません! 否定ではなく節約で余った食材親が食べてます😂
2人目以降の手抜き離乳食スケジュール教えてください😂 もう今回はきっちりかっちりやらんでもいいかなと😂 冷蔵庫にあるものから、食べたらあかんものとアレルギー系だけ頭に入れてやろうと思います。 ゆるーいスケジュ…
生後9か月成長がみられなくて不安です🥺 ・離乳食全く食べない(感覚過敏?) ・模範なし ・ママパパの認識なし ・片足ずり這い ・一人座り、ハイハイ、つかまり立ちする様子なし ・名前を呼んでも無視されるときが多い あや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント