子育て・グッズ 離乳食について今、野菜をにんじん🥕食べさせてるんですが、今家にあるの… 離乳食について こんにちは! 今、野菜をにんじん🥕食べさせてるんですが、 今家にあるのがじゃがいもくらいしかなくて 次の新しい野菜にしようと思うんですが、 じゃがいも🥔でもいいですかね…? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 野菜 sk__mama(7歳, 9歳, 11歳) コメント しゅりしゅり いいんじゃないですか?私もにんじんの次はじゃがいもでしたー。 7月28日 sk__mama 返事ありがとうございます😊 そうなんですね♩ じゃ、じゃがいもにしまーす♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk__mama
返事ありがとうございます😊
そうなんですね♩
じゃ、じゃがいもにしまーす♡