コメント

退会ユーザー
初めまして!
旦那さんと2人で思い切り美味しいものを食べに行きます!
(≧∇≦)/

mii
妊活中はストレスがたまると一人で少し贅沢なランチしたりパンケーキを食べ歩いたり、とりあえず食べる事でストレス発散していました!
-
akmmz
コメントありがとうございます♡
妊活始めてから食べることが前よりずっと好きになったので、ランチやパンケーキと聞くだけでストレスが減ってる気がします( ´ ▽ ` )
早速実行に移します!- 12月2日

あんこ☆
妊娠するまではストレス発散だしっ!って割り切って、お酒飲んでスッキリしてました(๑´罒`๑)
-
akmmz
コメントありがとうございます!
妊娠したら飲めないですもんね!
妊活中でも少しくらいは良いですよね!
今回リセットしたら、飲んじゃうことにします♡- 12月2日

kana_451
私も主人の転勤で遠方に来て、専業主婦な事もあり友人もいません…
主人が休みの日は二人で出かけたりしてますが、それ以外でもお一人様満喫してます\(^o^)/
映画行ったり、買い物ついでにランチして帰ってきたり!
色々発見があって意外と楽しいですよ(*^^*)
今は歩き慣れない雪が積もってしまい、外出は控え気味ですが(´;ω;`)
-
akmmz
コメントありがとうございます♡
私も専業主婦でさみしいですT_T
なかなか外に出れなくて、ダメだなぁといつも思ってます、きっと思い切って出たら楽しいですよね!
ちょっと頑張ってみます(^-^)
雪降ったらさすがになかなか出れないですよね...寒いと温活も大変ですよね!- 12月2日
akmmz
はじめまして! コメントありがとうございます!
美味しいもの食べに行くの良いですね♡
イライラの元が旦那なので、仲直りついでに早速明日行くことにします!