※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へなへな
その他の疑問

ホンダのNBOX乗ってる方乗り心地とかどうですか?車を買いたいと思ってい…

ホンダのNBOX乗ってる方乗り心地とかどうですか?
車を買いたいと思っていて悩んでるのが
✴︎ダイハツのウェイク、タント
✴︎スズキのハスラー
✴︎ホンダのNBOXです。
燃費とか運転する心地とか諸々乗ってる方教えてください!
実家がタントなのでそれはなんとなくわかってます🙆‍♀️

コメント

めぐぴ

普段普通車に乗ってますが、実家のNBOXはターボついてなくても結構スーッと走ってくれてストレスなく走れる感じでした☺️
赤ちゃんいると難しいと思いますが、実際に試乗するのが1番かと☺️💓
人によって乗り心地も違いますし☺️

• へなへな

へなへな

ありがとうございます😊
    基本は旦那よりも私運転になるので息子は旦那に預け私だけ試乗してもいいかなー?って思ってます!

• 7月28日
  • めぐぴ

めぐぴ

旦那さんに預けて行けるなら是非😀🎶新しい車にするのってウキウキワクワクしますよねー😍

• 7月28日
  • へなへな

へなへな

ありがとうございます😊楽しみです👍

• 7月28日
かずずん

NBOX乗り降りめっちゃ楽です。目線も高くて今妊娠中ですが乗り降り大変なので助かってます。
子供を後部座席のチャイルドシートに乗せる時も姿勢は楽です。
お正月セールで5台限定〜っていう時に買ったので、200万ぐらいのが130ぐらいで買えました😁👍🏻

• へなへな

へなへな

まじですか?!激安価格ですね!
    うちも安く手に入れたいです😂

• 7月28日

Nboxカスタム乗ってます🌸
トランクは小さいですが、ベビーカーを横にして乗せられるのでチャイルドシートの横や下に荷物が置けます☺︎
子供が2人になれば少し手狭になるとは思いますが、まとめ買いしても足元に置けるのでそこまで狭くはならないかな?と思ってます🌸
ムーヴからの乗り換えでしたが広さは全然違います!乗り心地は少し座席が硬いように感じましたが慣れたら気にならなくなりました☺︎

• へなへな

へなへな

そうなんですね❤️
    トランク小さめなんですか、、、
    よくコストコとか行くので荷物たっぷり入るやつがいいのですがタントでも十分乗ってるし大丈夫かな?笑
    明日天気が良かったら店舗へ見にいってみます!

• 7月28日