トコチャンベルトをして子宮頚管長が長くなった方いますか?どのくらいの期間で何㎜ぐらい伸びましたか?
トコチャンベルトをして子宮頚管長が長くなった人いらしゃいますか!?
それはどのくらいの期間で何㎜ぐらいながくなりましたか!?
- ☆あみ☆(8歳, 16歳)
コメント
チャグチャグ
切迫早産気味という診断を受けて、トコちゃんベルト購入して使いました。
トコちゃんベルト着用の他に、出来る限りの寝たきり生活もしてましたが、2.9㎝から約1ヶ月で最長3.6㎝まで回復しました(^-^)
myme10dy
切迫早産の診断受けた33Wから35Wまでしっかりつけて2.3から2.9に戻りました!
-
☆あみ☆
やっぱり皆さん伸びているんですね♪
私も入院していますがトコチャンベルトでもっと頚管長伸ばして退院したいと思います♪ありがとうございましたm(_ _)m- 12月2日
むさこじ
とこちゃんベルトと同時に薬が増えたので、どっちが効いてるのかわかりませんが、4日後に2.1→2.4になってましたー!
わたしはベルトをしてから張りが減りました!はずすと張りますが(>_<)
-
☆あみ☆
そうなんです。私も張りが減りました♪
薬と横になっていて4日で14㎜から20㎜近くになったのでもう少し入院安静にしてトコチャンベルト付け頑張ります!!
ありがとうございました(^^)- 12月2日
-
むさこじ
常につけてますか??
わたしは寝たきり安静で基本つけっぱなしなんですが、ご飯のときとか座るとなんか食い込んで痛いのでその時だけはずしてるんですよね(>_<)- 12月2日
-
☆あみ☆
私もご飯食べる時と座っているときは緩めちゃいます(^^)
- 12月2日
-
むさこじ
やっぱり緩めるかはずすかしないと痛いですよね💦
お互い頑張りましょうね(*^_^*)- 12月2日
-
☆あみ☆
色々とありがとうございます。
お互い安産で産めるように頑張りましょうね♪- 12月2日
☆あみ☆
凄いですね!!
希望がみえてきました(^^)
私も3㎜までは伸ばしたいです!!