コメント
baby
1歳手前でフォロミに変えました✨でも結局フォロミもスティックタイプを使い切らずに牛乳に以降しました🤣
baby
1歳手前でフォロミに変えました✨でも結局フォロミもスティックタイプを使い切らずに牛乳に以降しました🤣
「年齢」に関する質問
子供がNゲージをサンタさんに求めてるけど Nゲージってどうなんでしょう? 小学校低学年に1人で扱えるものなのでしょうか? 高いとか値段は一旦置いておいて 線路も細いし電車自体も細かいしすぐ壊れそうだし あまりよく…
マザコンという言葉以外に旦那を 表現する方法を教えてください😔 まずはプロフィールから。 職業 家業(漁師)義両親と叔父叔母としてます 年齢 30半ば 趣味 パチンコ 酒 昨日、晩酌のつまみの件で喧嘩をしました。…
至急です。 一昨日、娘が椅子に座っていてテーブルを寄せようとしたら娘もテーブルを掴んでいて勢いよくテーブルが娘のお腹に圧迫させてしまったかもしれなくて。そのまま泣かなかったのでご飯食べてたらお腹痛いと言い下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー大好き
やっぱり1才すぎると、牛乳に変えちゃうから、離乳食始めてなれてきた頃に変えても、子供が飲んでくれて、食べてくれれば問題ないですよね😅
baby
慣れてきたころというか、3回食になってしっかりご飯から栄養とれるようになる頃までは普通のミルクをあげないとお子様栄養失調になってしまうと思います💦💦💦
フォロミはご飯で摂取しきれない栄養(鉄分など)を補うためのミルクなので💦