コメント
baby
1歳手前でフォロミに変えました✨でも結局フォロミもスティックタイプを使い切らずに牛乳に以降しました🤣
baby
1歳手前でフォロミに変えました✨でも結局フォロミもスティックタイプを使い切らずに牛乳に以降しました🤣
「年齢」に関する質問
療育に行くと基本的に就学前まで外れる事はないですか?それとも、療育の先生の方から普通の保育園でも大丈夫ですよって言われる場合もあるんでしょうか?🥲 また心配で療育に通ったけど年齢と共に落ち着いて今は定型です…
知らない大勢の人の前だと固まるか、泣いて暴れる娘が心配です。 保育園では毎日ニコニコおしゃべりで元気いっぱいに遊んでいて、家でもいつも動き回っているような活発な娘なのですが、 知らない大勢の人の中で注目され…
ものすごくどうでもいいことなんですけど、 ◯◯は、の『は』を『わ』と書く人ってどのくらいの年齢なのでしょうか?? ◯◯ではなく、を ◯◯でわなく とか。 私も10代の時(平成)には使っていましたが、今も使われてる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー大好き
やっぱり1才すぎると、牛乳に変えちゃうから、離乳食始めてなれてきた頃に変えても、子供が飲んでくれて、食べてくれれば問題ないですよね😅
baby
慣れてきたころというか、3回食になってしっかりご飯から栄養とれるようになる頃までは普通のミルクをあげないとお子様栄養失調になってしまうと思います💦💦💦
フォロミはご飯で摂取しきれない栄養(鉄分など)を補うためのミルクなので💦