※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika
子育て・グッズ

生後48日の男の子が、眠くてグズグズのときにおっぱいを欲しがります。欲しがるならあげたほうがいいでしょうか?みなさんはどうしてましたか?

生後48日の男の子です。
眠くてグズグズのとき絶対おっぱいを欲しがります!のんだばっかりでも欲しがります。なんとかあやして眠るときもあるのですが、欲しがるならあげたほうがいいのでしょうか?みなさんどうしてましたか?

コメント

a

母乳だったら欲しがるだけあげても大丈夫ですよ〜!もしかしたら足りないのかもしれないですね🤔

どきんこきん姉妹+怪獣くん

同じ日齢です!✨あやして眠れるのならそうしてるときもありますが、私もおっぱい吸わせてますよ~!

はじめてのママリ🔰

不安とか口寂しいとかあるので母乳欲しがるだけあげてました😄
精神安定剤的な役割もあるのでまだ怖い事も多いのかもしれないですね😊

しぃあ

私ならあげちゃいますね〜f^_^;
欲しがるって事は、例え、お腹がいっぱいだったとしても、心までいっぱいではないのかな?と。。。

mika

皆さんありがとうございます☆
欲しがるだけあげてみます!!