コメント

ぬこたそ
ご実家を出て帰宅するまでが2時間ですか?
それなら、出発する直前に授乳すればお腹はもつと思いますよ。
もしかしたらお腹空いて泣いちゃうかもしれませんが、帰宅してから授乳するくらいで充分間に合うはずです( ´∀`)
でも哺乳瓶使えるなら、お守り代わりに搾乳しとくのも良いと思います✨
個室の件はすみません、わからないです💦
ぬこたそ
ご実家を出て帰宅するまでが2時間ですか?
それなら、出発する直前に授乳すればお腹はもつと思いますよ。
もしかしたらお腹空いて泣いちゃうかもしれませんが、帰宅してから授乳するくらいで充分間に合うはずです( ´∀`)
でも哺乳瓶使えるなら、お守り代わりに搾乳しとくのも良いと思います✨
個室の件はすみません、わからないです💦
「母乳」に関する質問
母乳しんどいです。 現在生後3週目の新生児を育てており、元々母乳寄りの混合をめざしてたのですが、3週目で既に心が折れそうです。 吸わせてる時はすごく可愛いなと感じるのでディーマーではないのですが、咥えさせても…
里帰りしないで育児って大変😭 インスタとかで見る産後すぐ動いてる人凄い💦 実家は市内だし車ですぐ行けるけど 息子の学校があるから里帰りは無理だし… 一人目の時は里帰り出来て母の作るご飯も 食べられたし抱っこも代わ…
生後6日目です。 ミルク、おしめ以外に起きていてもほぼ泣かず 夜中も、ファファ声で私が起きるので ギャン泣きがほとんどないのですが、 赤ちゃんってこんな感じでした? ぐったりしている感じではなく、 母乳、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
講習が2時間あるんです💦
なら120を1本くらい絞っておけば足りますかね?😊
ぬこたそ
なるほど、初回更新とかだと長いですもんね💦
二本もあれば充分だと思いますよ!
うちは生後3ヶ月になった頃でしたが、最後の授乳から2時間後くらいに帰宅する感じで免許更新に行きましたが全然問題なかったです。
哺乳瓶とミルクも一緒に旦那に渡してましたが、特に欲しがらなかったようです。
その時何ヶ月になってて、一回でしっかり飲めるようになっているかも鍵のような気はしますね…!
あや
初回なんです😢
先延ばしても3ヶ月行かないくらいです💦
結構しっかり飲めるようになって来て夜は4時間寝るようにはなりました‼︎
2時間も離れるのが初めてで不安で😳