コメント

ぬこたそ
ご実家を出て帰宅するまでが2時間ですか?
それなら、出発する直前に授乳すればお腹はもつと思いますよ。
もしかしたらお腹空いて泣いちゃうかもしれませんが、帰宅してから授乳するくらいで充分間に合うはずです( ´∀`)
でも哺乳瓶使えるなら、お守り代わりに搾乳しとくのも良いと思います✨
個室の件はすみません、わからないです💦
ぬこたそ
ご実家を出て帰宅するまでが2時間ですか?
それなら、出発する直前に授乳すればお腹はもつと思いますよ。
もしかしたらお腹空いて泣いちゃうかもしれませんが、帰宅してから授乳するくらいで充分間に合うはずです( ´∀`)
でも哺乳瓶使えるなら、お守り代わりに搾乳しとくのも良いと思います✨
個室の件はすみません、わからないです💦
「哺乳瓶」に関する質問
友達の結婚式についてです。 式の連絡があり2ヶ月前に招待状がきました。 (式は県外、新幹線等で3時間、車だと4時間?ほど 飛行機は自分が苦手なので) 今、私の子は年中、生後5ヶ月完母です。 招待状の際に迷いました…
直母を頑張るか、完ミにするか、自分でもどうしたいのか分からなくなってきました…。 生後3ヶ月の子がいます。一度直母拒否されたことで完ミにしましたが、母乳育児が諦めきれず、また直母の練習をしています。 でもやっ…
上の子に弟の存在を受け入れてもらうにはどうしたら良いでしょうか?🥺 上の子ファースト頑張っていますが、どうしても授乳の時は我慢してもらうことになります。 そのタイミングで上の子がご機嫌斜めだと何を優先的にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
講習が2時間あるんです💦
なら120を1本くらい絞っておけば足りますかね?😊
ぬこたそ
なるほど、初回更新とかだと長いですもんね💦
二本もあれば充分だと思いますよ!
うちは生後3ヶ月になった頃でしたが、最後の授乳から2時間後くらいに帰宅する感じで免許更新に行きましたが全然問題なかったです。
哺乳瓶とミルクも一緒に旦那に渡してましたが、特に欲しがらなかったようです。
その時何ヶ月になってて、一回でしっかり飲めるようになっているかも鍵のような気はしますね…!
あや
初回なんです😢
先延ばしても3ヶ月行かないくらいです💦
結構しっかり飲めるようになって来て夜は4時間寝るようにはなりました‼︎
2時間も離れるのが初めてで不安で😳