※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポーン
その他の疑問

トイレのインテリアについてです!賃貸で写真のようなケース?ボックスが…

トイレのインテリアについてです!
賃貸で写真のようなケース?ボックスがついているのですが、ペーパーを入れたりと便利な反面、なんとなく野暮ったいというか、どうにかオシャレにしたいんですがインテリア上手な方どなたかアドバイスをいただけませんでしょうか?

ちなみに真ん中にあるポール?は取り外れません💦

また、このケースの名前を知っている方も画像検索をしたいので教えていただけると嬉しいです!😊

コメント

ゴロぽん

そこの棒に小さいカーテン?をつけて、
上に小さい観葉植物置いたり、
ビンにビーズやビー玉などを入れて飾ってみては😃❓

ありえ

私なら上の部分は、100均の突っ張り棒と、カフェカーテンで目隠しするか…
あえてフェイクグリーンまたは観葉植物などを置いてインテリアにしてしまうか…にすると思います😀❤️
左下の扉は、100均の大理石シールや、タイルシールを貼って隠しますかね😌🌱

名前はわかりません💦すみません💦

ゆーかりの木

びっくりです‼️我が家もまったく同じボックスです‼️
子供がトイトレの為なんでもぐちゃぐちゃにしちゃうので…何も置かず何もつけずでそのままです(笑)

しゃんてぃ

リメイクシートなど貼ってみるのはどうですか?
トイレットペーパーを入れているところも
目隠しでトイレットペーパーも隠せますし😊✨