はっち
電話してきいてみたらどうでしょ?
はせっち
1人目のお子様の時のですか?
そうだとすれば期限が切れてる場合がありますので、新しく処方してもらった方がいいと思います☺︎
今妊娠してるお子様の時に出してもらったやつなら大丈夫だと思いますよ☺︎
はっち
電話してきいてみたらどうでしょ?
はせっち
1人目のお子様の時のですか?
そうだとすれば期限が切れてる場合がありますので、新しく処方してもらった方がいいと思います☺︎
今妊娠してるお子様の時に出してもらったやつなら大丈夫だと思いますよ☺︎
「検診」に関する質問
来月、初めての予防接種です。 副作用で発熱などありましたか? 発熱など怖くて、朝一で行こうと思ったのですが、(夕方まで病院が開いているから)今度はインフルエンザが怖くて…。 午後から、予防接種や検診の時間の…
生後8日目の娘の首の後ろや、背中の上辺りの肌が赤くなってるのが気になります😭😭 発疹のようにポツポツしていたり、蚯蚓脹れのように腫れているとかはなく、肌が赤くなっています🥲 21日に2週間検診があるのでその日に聞こ…
胎動少なめな子もいますか?? 1人目が凄かったので、 2人目があまり胎動感じず不安です。 でも検診では毎回元気だし問題ないと言われます。 性別の問題でしょうか?? それとも個性😂?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント