コメント

ぽろねーぜ
うちの子は横向かせたりうつ伏せになっている状態で腰のあたりをトントンすると寝やすいみたいです🙆♀️
ぽろねーぜ
うちの子は横向かせたりうつ伏せになっている状態で腰のあたりをトントンすると寝やすいみたいです🙆♀️
「大泣き」に関する質問
本当ムカついてデカい声で怒りました 何回諭したって治りやしない。 2歳半の娘が布団で顔を蹴飛ばしてきます。 本人起きてて半分わざとです。 足癖が悪くてバタンバタンやるのですが 私の顔の近くでわざとやり、 目に思い…
どちらも裏切っているようで辛いです。 前夫と結婚している間私は鬱病でした。 酷い時はパニック発作で救急車を呼び 何が理由か分からない辛さ、死にたい気持ち 毎日涙を流していました。 だんだんと調子が良い日も…
1歳10カ月 いまだに朝まで寝れた事がありません。 ずっと夜泣きしています。 旦那は聞こえないようで起きず結局私がいつも対応しています。睡眠不足からイライラしたり疲れが取れず、、、 最低でも2回はかなり大泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
腰のあたりをトントンするんですね‼︎うつ伏せはまだ怖いので横向きでやってみます✨
ありがとうございます😊