kyo
使ってます!!
特に問題なく使えてます🙆💕
退会ユーザー
使ってます✩*॰¨̮
少し小さめかなーとは思いますが、問題なく使えてます(*^^*)
紐はつけるものによっては長いので、うちは切っちゃいました⠉̮⃝︎︎
ままり
ありがとうございます( ¨̮ )
kyo
使ってます!!
特に問題なく使えてます🙆💕
退会ユーザー
使ってます✩*॰¨̮
少し小さめかなーとは思いますが、問題なく使えてます(*^^*)
紐はつけるものによっては長いので、うちは切っちゃいました⠉̮⃝︎︎
ままり
ありがとうございます( ¨̮ )
「赤ちゃん」に関する質問
性格悪くこじらせている話です。 人に会いたくない時期ってどうしてますか?会ってますか? お正月になると会おうっていってくれる友人がいます。 ありがたいことなんですが 1回目は妊娠中に会いまして2回目3回目は私が…
1歳7ヶ月自宅保育です。 お友達は1人しかおらず月1回程度遊ぶくらいなのでほとんど娘は同年代な子と関わりがありません😭 支援センターや児童館も赤ちゃんか少し上の子が多く、 地元に住んでいないので私自身友達もおら…
【妊娠初期の体重について】 身長160cm 体重41.5kg 妊娠12週の初マタです。 元々の体重が44kgだったのですが、つわりの影響で現在41.5kgほどに減少しており、赤ちゃんは大丈夫なのか、、? と、とても心配になっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント