退会ユーザー
使ってます✩*॰¨̮
少し小さめかなーとは思いますが、問題なく使えてます(*^^*)
紐はつけるものによっては長いので、うちは切っちゃいました⠉̮⃝︎︎
ままり
ありがとうございます( ¨̮ )
kyo
使ってます!!
特に問題なく使えてます🙆💕
退会ユーザー
使ってます✩*॰¨̮
少し小さめかなーとは思いますが、問題なく使えてます(*^^*)
紐はつけるものによっては長いので、うちは切っちゃいました⠉̮⃝︎︎
ままり
ありがとうございます( ¨̮ )
kyo
使ってます!!
特に問題なく使えてます🙆💕
「赤ちゃん」に関する質問
どうやって寝たらいいんだああああ 下の子とリビングで2人で寝てるんですが、いつも右に動いていき、赤ちゃん1人分離れた所(ローソファーの上)に移動していきます。 壁にくっつけれないので、部屋の真ん中で寝ており、…
イライラするので聞いてください。 旦那が8月から部署異動になり、なかなか激務になりました。 7:00に家を出て23:00に帰ってくるような生活です。 今週は土日も仕事になったと言っており、ハウスメーカーとの打ち合わせ…
今日歩いてたら、ママさんが赤ちゃんと2、3歳の子連れて歩いていたのですが、 お兄ちゃんが癇癪おこしてて、雨だったし、 心配で声掛けてしまいました💦 大丈夫ですか?って聞いたら、 え、、?みたいな感じだったので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント