コメント

ちびたんママ
私は破水から促進剤有りの出産でした。部屋は個室で出産日を入れて入院が5日でした。
家族が1泊だけしました。
予約金5万円から確か6千円ぐらい返ってきたので手出しは44,000円プラスお産セット代13500円でした。
ちびたんママ
私は破水から促進剤有りの出産でした。部屋は個室で出産日を入れて入院が5日でした。
家族が1泊だけしました。
予約金5万円から確か6千円ぐらい返ってきたので手出しは44,000円プラスお産セット代13500円でした。
「出産」に関する質問
あまり言ってはいけないかもしれませんが、、、 保育園とか療育の先生方、助産師さんでもそうだけど、 実際プライベートで子育て経験ある方じゃないと相談とかしにくくないですか?? 子育て経験(妊娠から出産も含めて…
27日に出産してNICUに行き、31日にGCUに移動になり、退院してからは毎日面会と沐浴と母乳を届けてます! 今の所退院の話はないですが、もし退院の目処がついてきたら面会の時に言われる感じですか?
明明後日出産のため入院するのですが、髪がすこぶるプリン状態なのでセルフカラーしようと思います😓産後は職場の人や友人、親戚などが家に来るのでせめて髪色だけでも…と😂セルフカラーのものも買いましたし、後は取り掛か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トモ
ありがとうございます!助かりました!