コメント
はるママ
私は胃がスッキリしない時は氷食べてました😂
りぃまま
妊娠中のつわりや胃もたれはツラいですよね😨
対策と言うほどではないですが、私の場合は妊娠初期に吐きづわりで果物やコンビニのおにぎりばかり食べてました💦
食べたい時に食べたいものを食べるのが1番です!🤗
旦那さんが協力してくれるのでしたら、一緒にラーメンを食べに出掛けてみてはいかがですか?
残したら、旦那さんに食べてもらう方法もありですよ✨
-
はな
果物なら大丈夫かなと思いりんごを食べたんですがダメでした(>_<)
旦那にお願いしてラーメン食べるの手伝ってもらうのいいですね✨
ひと口食べた後我慢できるか自信ありませんが笑- 7月28日
-
りぃまま
妊娠中、バランスよく食べるように!やこれを食べると良くない!とかでいろいろストレスが溜まって、食べたいけど食べれない日々がありました💦
つわりは人それぞれです!今は、食べれるもの探しでいいと思います😊
人によって、口がサッパリする食べ物や炭酸、ご飯がたべれた等いろいろです。はなさんが食べれるもの、食べたいものを食べて、ストレスを溜め込まない生活が1番いいと思いますよ🎶- 7月28日
-
はな
ありがとうございま(^^)
自分が食べられるもの探してみます😆- 7月28日
はな
氷いいですね!今も胃もたれ中なんですがものすごく氷食べたくなりました笑
はるママ
吐き悪阻だったので、気持ち悪さを誤魔化したくて氷を舐めてました😊身体にはあまりよくないですが、冷たいものならいいかもですね😊