ママリ
弟がそうでした!
結局二重に落ち着いたのは高校卒業する頃からです🤔✨
私もぱっちり二重になったのは高校入学頃です!
ピグミー
うちもお昼寝から起きるとたまに二重ですがすぐに戻ります!主人そっくりの目なので二重になることはないと思ってます😃
○pangram○
うちの子は目覚めた時は二重ですが、まだまだ普段は一重ですね。
わたし自身が中学生の時に二重が定着したので、気長に待ちます😅
ママリ
弟がそうでした!
結局二重に落ち着いたのは高校卒業する頃からです🤔✨
私もぱっちり二重になったのは高校入学頃です!
ピグミー
うちもお昼寝から起きるとたまに二重ですがすぐに戻ります!主人そっくりの目なので二重になることはないと思ってます😃
○pangram○
うちの子は目覚めた時は二重ですが、まだまだ普段は一重ですね。
わたし自身が中学生の時に二重が定着したので、気長に待ちます😅
「お昼寝」に関する質問
保育士さんがいましたら教えてください! 今日17時に保育園にお迎えに行って帰ってきたのですが、 オムツ2枚してたんです! 何か理由があるのでしょうか? トイトレの練習のなにか? 明日聞こうかなとも思うのですがき…
公立に1歳の娘を通わせているのですが、連絡帳がなく、午睡時間や食事量など全くわかりません。聞けば教えてくれますが、帰りも『さようなら』だけです。 ここ最近家に帰って泣くことが多く、その時に何で泣いているのか…
子どもが23時に寝るママさん、いつ一人時間を確保してますか? 2歳半と7ヶ月の子がいます。 下の子は20時就寝5時半起床です。上の子は保育園でお昼寝をしてくるのもあって、どんだけ頑張っても22時半前後にしか寝ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント