※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

エコー写真で不安。先生が片目しか見えないと言った。気になる形が見える。病気?不安に感じる。どう思いますか?

エコー写真の見方というか、、不安なことがあるのでお詳しい方や同じような経験された方、ご意見お聞かせください😥
今日、定期検診の際に病院からもらったエコー写真なんですが、先生が「片目がハッキリ写っていて後は隠れちゃってる」という言い方をしました。それ以外は何も言っていません。
しかし、目と顎の位置から考えた時に、鼻のような口のような形が見える気がするのですが、曲がってるように見えます。
何かの病気?😧不細工ちゃん?😭いずれにしても可愛い我が子に変わりありませんが、不安に感じます。
どう思いますか?😥

コメント

みぃちゃん

エコーはすべて正確に映るわけではないので心配ないと思いますよ!

• もも

もも

そうですよね…!ありがとうございます😅

• 7月30日
menya

隠れちゃってるのはしょうがないですよー!私もしょっちゅう隠れてて見えないねーとか言われてました☺️エコーなので!変な病気とかなら先生に言われますし安心していいと思います💓

• もも

もも

病気が分かってて言わないことないですよね…ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月30日
つむママ

可愛いお口してるように見えます。ある程度は影やむくみによる変形だったりするので🙋人様のエコー写真お借りしてすみませんが私にはこんな感じで見えました。

• もも

もも

なるほど~✨心配しすぎでしたかね、、ご回答ありがとうございました🌷

• 7月30日
bluerise

横見向きかな?と思ったのですが、、特に何も言われてないのであればそこまで気にしなくても大丈夫ですよ!
4Dだと割とハッキリ映りますけど、2Dはこんなもんです!

• もも

もも

一応、正面の写真らしいです。
    心配しすぎですよね、、ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月30日