子供が壁紙を破り、修繕費用や対策に悩んでいます。旦那は協力せず、自分で考えなければなりません。壁紙の修繕方法や費用について教えてください。
知恵を貸してください😂💦
賃貸アパートで住んでます!
突っ張り棒タイプ(跨ぐタイプ)の柵をしてたんですが、どれだけきつくしても何度も子供がとっちゃって。。
すると丁度壁紙と壁紙が途中で切れている(紙を2枚並べて引っつけて貼った感じ)ところがよれてはげちゃいまして。。
そこからどんどん壁紙を破り被害が拡大してます😱💦
医療用テープは薄いので剥がしにくいだろうと思って貼ってましたがそれも剥がします💦
なにか方法はありませんか?😭😭
修繕費用はいくらになるのでしょうか。。恐怖です。。
旦那はなにも考えたりしてくれないので、悪さをするたびに対策を私が考えてしないといけません😭
- HMS☺︎(7歳, 9歳)
コメント
miiiiimama
耐震マット挟むとどうでしょうか?
1
知恵袋みたいなので読んだことがあるだけなので実際のところわからないですが、ジェルパット挟む感じなので落ちにくい取れにくいから真似したいなと思っています。
退会ユーザー
敷金礼金を入れていればそれで
対応できる範囲じゃないですかね?
私壁に穴開けたことありますが
賄えましたよ
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
大体縦1m、横50cmの大きさで破けてます💦
この場合賄えると思いますか?😱💦
物を投げて床にも傷があったり、何もわからないのでお金が怖くて💦- 7月28日
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
柵の方は今のところ紐で固定できているので、もしそれでも外す場合や、来年引越し予定なので引越し後にさせていただきますね☺️❤️
賃貸なので傷がいったりするのは正直嫌なのでとても助かります✨