コメント

退会ユーザー
PMSでという事でなら、私は大体10日前くらいから違和感を感じ始め、2日前にピークがやってきて、生理が始まって全部生理痛になる感じです。
なので、私の場合あり得なくはないです。
妊娠超初期症状って意味なら、排卵日が正しくての予定日1週間前(排卵の1週間後)なら、まだ着床するかどうかなので、症状が出るにはちょっと早いかな、と思います。
排卵日が確定してないなら、前倒しになったかもしれないので、超初期症状の可能性はあると思います。
退会ユーザー
PMSでという事でなら、私は大体10日前くらいから違和感を感じ始め、2日前にピークがやってきて、生理が始まって全部生理痛になる感じです。
なので、私の場合あり得なくはないです。
妊娠超初期症状って意味なら、排卵日が正しくての予定日1週間前(排卵の1週間後)なら、まだ着床するかどうかなので、症状が出るにはちょっと早いかな、と思います。
排卵日が確定してないなら、前倒しになったかもしれないので、超初期症状の可能性はあると思います。
「その他の疑問」に関する質問
昨日の夕方スーパーでヨーグルトを買って 冷蔵庫に入れ忘れ 朝まで常温(28-30度くらい)で放置してしまいました。 朝気がついて冷蔵庫に入れたのですが そのことを知らない旦那が 子ども(1歳9ヶ月)にあげてしまい食べまし…
子供の同級生のお家でバーベキューに誘われました! 親同士、知り合いですが初めてします。 手土産はサーティーワンと思っています。 お互い3人家族で、そういう時って6人分ピッタリににするより8個セットもあるのでそ…
すっごい生々しい話なので苦手な方は読まないでいただきたいのですが😂😂 中出しでえっちした時の後処理ってみなさんどうされてますか? うちの場合中出しした場合はシャワー浴びるのでとりあえずティッシュで抑えてお風…
その他の疑問人気の質問ランキング
しおり
妊娠の可能性はないんです😂
生理前でもこんな頭痛や気持ち悪さを感じたことがなかったので😂
やっぱり生理前なのかな〜😓