※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chill
妊娠・出産

おしるし出血があり、陣痛が10分間隔になったら病院へ行くよう指示された。昨日からお腹の張りはあるが痛みはない。前回は予定日の翌日におしるしがあり、その翌日に出産した。今回は予想より早い出産で、家族が不在で不安。

陣痛がくる前におしるしがあった方、おしるしがきてから、いつ頃陣痛がきましたか??
今日起きたら、おりものに混ざって鮮血が少し出ていて、病院に電話するとおしるしだと思うと言われ、痛みが10分間隔になったら来てとの事でした>_<
昨日の夕方から普段よりもお腹が頻繁に張っていましたが、まだ陣痛のような痛みはありませんm(__)m
娘の時は予定日の1日後におしるしがきて、その次の日に出産だったので、今回は予想外に早くて、
今は家に娘と2人で旦那さんも母も仕事でいないですし、ドキドキと不安で食欲も湧きません(^_^;)

コメント

4兄妹♥4A

1人目39wおしるしが夜中にあり、その日の夜に出産しました。
2人目、3人目は38wでおしるしから1時間半で出産でした\(^-^)/

もうすぐですね!
頑張ってください(*^^*)

• chill

chill

回答ありがとうございます(^^)
    2人目3人目は早かったんですね!!
    おしるしから1時間半…!
    超スピード安産で羨ましいです( ; ; )☆

娘の時、陣痛が始まって分娩時間が13時間かかったので、今回は半分くらいになってくれたらなと思ってます(^_^;)

4年ぶりの出産でドキドキですが頑張ります!>_<

• 7月28日
♡♡♡

上の子はおしるしきた次の日に陣痛きて
下の子はおしるしがあってから9日後に破水して陣痛すぐきました👶🏼

• chill

chill

回答ありがとうございます(^^)
    上の子の時同じですねー☆

おしるしがあって9日後に破水ですか!
    そういうパターンもあるんですね(^_^;)

予定日よりは早かったですか??

• 7月28日
  • ♡♡♡

♡♡♡

2人とも9日遅れで生まれました!

• 7月28日
  • chill

chill

9日遅れだったんですね!
    促進剤とかは使わずに自然に陣痛きたんですか??(^^)

私も陣痛までソワソワしますが、頑張ります>_<

• 7月28日