子育て・グッズ 来月お盆休みに長期旅行に行きます。1歳半の子がいます。まだ哺乳瓶を使… 来月お盆休みに長期旅行に行きます。 1歳半の子がいます。まだ哺乳瓶を使うのと、飲み物はストローマグを使ってます。なるべく荷物は減らせたらなと思いますが、宿泊先での消毒にはどんなものが便利か教えていただきたいです。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 旅行 哺乳瓶 1歳半 飲み物 ストローマグ お盆 なこきち(7歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー ジップロックを使ってミルトンで消毒するのはどうですか?ジップロックなら捨てることもできるし、持って行くのも簡単ですよ😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント