※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
雑談・つぶやき

最近ベビーフードのランチパックを嫌がるので、外食時にどうしようか悩…

最近ベビーフードのランチパックを嫌がるので、外食時にどうしようか悩んでます😰
同じような方いますか?
食べられるようなメニューを注文しますか?

コメント

ゆ055

うちもランチパックなかなか食べなくなりました💦メニュー頼んでます!お子さまカレー、うどん、おにぎり、パンなどですかね😂

• mi_まま

mi_まま

来週1歳2ヶ月になるんですが、お子さまメニューはまだ早いですよね😰💦

• 7月28日
  • ゆ055

ゆ055

家で大人と同じ白米、パン食べられてれば大丈夫じゃないですかね!?うちは1歳2ヶ月頃でもたまにメニュー頼んでた気がします💦白米とかパンとか普通に食べちゃってました💦でもたしかにその頃はたまに、という感じであとはランチパック食べてたかもしれないです😰あまりお役に立てず申し訳ないです~😭😭😭

• 7月28日

お子様メニューにうどんがあればうどん頼んで、なければ大人のメニューで息子が食べれるものを注文して少し取り分けてますよ😌

み

もうすぐ1歳2ヶ月ならうどんどうでしょう?

うちの子は1歳過ぎからうどん一緒に食べてます🤗