妊娠・出産 逆子がまた戻ってる気がしてただの願望なんですけど。お尻が動いて胎動… 逆子がまた戻ってる気がしてただの願望なんですけど。。。お尻が動いて胎動感じることありますか?笑 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 胎動 逆子 なな(7歳) コメント あや やっぱ胎動は足が強烈だと思います😣 逆子のときはモニョモニョとした手の動き、動きはないけどこれが頭か背中なんだろうなっていう感触があばらにありました💦 治ったらキックキックでものすごい動きに変わりました😂💥 7月28日 なな キックキックはどこらへんで感じますかー???😭 7月28日 あや 脇腹辺りですね👍 でも私逆子治ったの34週なのでななさんより少し大きいときだと思います✨ へそより上くらいなら直ってるかもですかね🤔 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
キックキックはどこらへんで感じますかー???😭
あや
脇腹辺りですね👍
でも私逆子治ったの34週なのでななさんより少し大きいときだと思います✨
へそより上くらいなら直ってるかもですかね🤔