1歳の子供が入院中で辛い状況。自身もつわりでつらいが、子供のために頑張っている。昼間はどのように過ごしているか相談したい。
みなさんお子さんがまだ1歳くらいで入院してて部屋から出れませんって言われたら何してますか?
子供がRSウイルスになって今日で3日目なんですけど、点滴してる姿見るの辛いし、自分もつきっきりだし1月に出産なのでお腹張るし今はなにもかも辛いです( ; ; )
でも1番子供が辛いし、頑張ってるんだから自分も頑張らなきゃって言い聞かしてます…泣
旦那は毎日お弁当作って夜持ってきてくれんですが、同じような方で昼間はどんな過ごし方してますか?
- ayamama✳︎(8歳, 9歳, 18歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは♪
お子さんの体調大丈夫ですか?(>_<)
うちの子たちも、9月にRSに2人同時にかかりました。
下の子はまだ3ヶ月だったので、特に心配しました…
毎日病院に通って1人ずつ交代で点滴受けて、下の子は夕方にも病院行って鼻水取ってもらって…
あの時は本当に疲れました。
読書などはいかがですか?
ストレス解消にも良いみたいですよ(^-^)
早く治りますように(>_<)
退会ユーザー
うちは息子が10ヶ月の時にRSウイルス肺炎になり入院しました。ずっとつきっきりだし大変ですよね。あたしはトイレに行くのも泣いて行かせてくれないので寝てる時にそっとしにいくので精一杯でした。
昼間は子供とベッドの上で遊ぶかテレビ見てるかしてたと思います。
-
ayamama✳︎
コメントありがとうございます⭐️
やっぱりベッドの上で遊ぶかテレビみるしかないですよね( ›_‹ )- 12月3日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
私の娘が3歳の頃に私妊娠10ヶ月で娘が蜂窩織炎で入院息子が3ヶ月くらいの時に息子がRSかかり私妊娠3ヶ月で入院でした。
どちらも感染症の為部屋から出れませんでした。
妊娠中の付き添い入院ツライですよね(´•ω•`;)
私の場合昼間はケータイ触ったりテレビみたり部屋にずっと居ました。
ツライですがずっと続くワケではないのでf^_^;
もしどうしても息が詰まりそうなら看護師に1言告げて近くに買い物に行かれてはどうでしょうか?
-
ayamama✳︎
コメントありがとうございます⭐️売店とかならみてはもらえるんですけど、外出ってなるとダメみたいです…( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)
- 12月3日
ayamama✳︎
コメントありがとうございます⭐️
疲れますよね( ›_‹ )
読書ですねミ´・ω・`彡♪♪
参考にしてみます⭐️
ありがとうございます꒰ ๑ּగᴗ̂గ๑꒱ෆ⃛*