子育て・グッズ 白斑がオレンジ?みたいになってきました。おっぱいはふにゃふにゃで、開… 白斑がオレンジ?みたいになってきました。 おっぱいはふにゃふにゃで、開通はしています。 このオレンジって何なのでしょうか…?😭 詰まっているズキズキした痛みというより、保湿したり下着に擦れる時のヒリヒリした痛みがあります💦 最終更新:2018年7月29日 お気に入り レンジ おっぱい 保湿 白斑 nanana(7歳) コメント りー 白斑がとれかかっているのではないでしょうか? 私も取れかかったっている時はそんな感じでお風呂入ったり授乳したりするとポロッと取れたりします😄 7月28日 nanana そうなんですね😵 なんかに感染したのかと思いました💦笑 確かにいきなり痛みがマシになってきて、詰まりが無くなったので取れかかっているのかも…? 期待します!笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
そうなんですね😵
なんかに感染したのかと思いました💦笑
確かにいきなり痛みがマシになってきて、詰まりが無くなったので取れかかっているのかも…?
期待します!笑