家事・料理 今日は保育園のお祭りがあります!旦那は仕事でこれないと思うので夜ご飯… 今日は保育園のお祭りがあります! 旦那は仕事でこれないと思うので 夜ご飯どうしようか悩んでます😖 今回屋台がなぜか おでんとフランクフルトしかなくて 去年あった焼きそばとか焼き鳥なくなったので 買って帰るもんでもないかな〜と笑 余った分は持って帰りますが みなさんならどうしますか? なにか準備しておく? それとも適当に買って食べてもらう? どうしようか悩んでます😱 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旦那 保育園 お祭り あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント うみ🌼 私だったらわざわざ1人分用意するのは面倒なので自分で買ってもらいます!😅 7月28日 あめりかんどっく めんどくさいですよね( ꒪⌓꒪) 現場が近ければ来れたんですが 今日は遠い現場なので😱 なんか適当に買ってきてもらいます! ありがとうございます⭐️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
めんどくさいですよね( ꒪⌓꒪)
現場が近ければ来れたんですが
今日は遠い現場なので😱
なんか適当に買ってきてもらいます!
ありがとうございます⭐️