妊娠・出産 痛みのある張りと痛みのない張りの時とあるけど1時間に何回張ってたら病… 痛みのある張りと痛みのない張りの時とあるけど 1時間に何回張ってたら病院に連絡したらいいですか? 前駆陣痛かな?って感じなんだけどなぁ💭💭 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 病院 前駆陣痛 きぃ🧸⸒⸒(6歳, 7歳, 8歳) コメント はせっち 経産婦さんなんで15分間隔で張りがあれば連絡した方が良いですね! 痛みはなくてもこの間隔がずっと続けば連絡した方が良いと思いますよー!痛みがあれば、間隔関係なしに電話が良いかもです☺︎ 7月28日 きぃ🧸⸒⸒ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 痛みのない張の時は間隔測ってないんですけど 1時間に数回張っていて… 連絡してみる方がいいですよね😢💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ🧸⸒⸒
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
痛みのない張の時は間隔測ってないんですけど
1時間に数回張っていて…
連絡してみる方がいいですよね😢💦