※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんなり
その他の疑問

こども商品券について(友人へのお礼として)親友がベビーグッズをたくさ…

こども商品券について(友人へのお礼として)
親友がベビーグッズをたくさん譲ってくれたので、お礼として商品券を考えています。その子は男の子と女の子のママです。
最初はトイザらスのギフトカードを考えていたのですが、オンラインショップでは使えないようで、近くにトイザらスがない場合は使い勝手が良くないのかなと思い始めました。
調べてみるとこども商品券というものがあるらしいのですが、もらったことある方いらっしゃいますか?使い勝手はどうでしたでしょうか?
また子育てしてる人に商品券や金券をあげるなら、これがオススメなどありましたら、教えてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

コメント

ゆめか

普通にVISAやJCBのギフトカードとかの方が使い勝手いいですよ。
カードが使える店なら何処でも使えるので。

• かんなり

かんなり

やっぱりVISAとかJCBの商品券のが使い勝手良いですかね〜
    アドバイスありがとうございます!

• 12月4日
おにぎりくん

出産祝いにこども商品券もらいました\(◡̈)/♥︎

それを使っておもちゃを買いました♡
私たち夫婦的には普通の商品券よりも、こどものために貰ったという感じがして嬉しかったです☺️✨
ちなみにベビーザらスで使いました!

• かんなり

かんなり

こども商品券もらったことあるんですね!
    子供のためって感じになるから、出産祝いとかには良さそうですね★

• 12月4日
mikan

私はベビーグッズなどのお礼ではないですが、友達の住んでる地域にトイザらスがなかったので、イオンのギフトカードあげたら喜んでもらえましたよ(๑´罒`๑)

• かんなり

かんなり

やっぱり近くで買い物するときに使えるような商品券のが使い勝手良いですかね〜
    アドバイス助かります、ありがとうございました★

• 12月4日