※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSSSS10
子育て・グッズ

上の娘がトイトレでおもらしするようになり、ストレスを感じています。同じ経験をされた方いますか?

息子が生まれてもう少しで2ヶ月経ちますが、上の娘のトイトレ終わってたはずですがここ2ヶ月おもらしがすごいです😭😭自分からトイレと言えていたのに言えなくなり、トイレは?と聞くと嫌がったりないといいますが、その数分後におもらしをしていたり、、。
オムツは嫌だと言いますしとてもストレスです😭😭😭同じような方経験された方いますか??😭

コメント

ハイジ

赤ちゃん返りですね😅
うちは好きなキャラクターのパンツにとれっぴーを付けて履かせてました。

• SSSSS10

SSSSS10

2ヶ月もこの調子で結構ストレスです😭😭アンパンマンとか好きなパンツ履かせたりしてるんですが😭

• 7月28日

うちも2歳の娘が、後戻り状態で、
トイレでしてたのに、最近トイレを嫌がり、マットの上やフローリングの上にもらしてます😭💦しかも、でてもなかなか言わなくて気づかないときもあってイライラしちゃいます!

早めに完了したいですよねー💧
お互いがんばりましょっ!!

• SSSSS10

SSSSS10

私の娘もいやいやでパンツにしたあと大泣きしてるのでそれで気づきます、、昨日は和室にの部屋でおもらしをしてしまってさすがにこたえました😅😅
    お互いはやく終わるといいですね😭😭😭

• 7月28日

退会ユーザー

和室ー😭💦仕方ないけど、私もキレてしまいそうです(笑)
    気長に待つしかないですね😂✨

• 7月28日
  • SSSSS10

SSSSS10

あーーーっ!!!!って大声だしました!(笑)もう〜😭😭泣きそうでした和室は流石に(笑)
    昨日もして先ほども同じところに😰😰😰無言でしたもう( ・ิ∀・ิ)♬

• 7月28日