コメント

さくら
オムツの中にナプキン付けるので漏れないですよ!ただ量が出ないと絞れないと思います😅
朝起きてからつけるとかだとコットンのがいいかもです😊

みや
オムツの中にガーゼひいて朝イチ出たおしっこしぼるとかはきいたことあります🤔
-
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
ガーゼか!なるほど!朝イチのオシッコって言われたのでやってみます!- 8月1日
さくら
オムツの中にナプキン付けるので漏れないですよ!ただ量が出ないと絞れないと思います😅
朝起きてからつけるとかだとコットンのがいいかもです😊
みや
オムツの中にガーゼひいて朝イチ出たおしっこしぼるとかはきいたことあります🤔
ゆゆゆ
ガーゼか!なるほど!朝イチのオシッコって言われたのでやってみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
17:30頃に子供が38.6の熱がでました。 あと右手の掌に少し湿疹がみられます、、 市の相談出来る電話番号に電話したら、救急外来の電話番号を教えてもらったのですが、小児科の先生はいないとのことで、、 明日朝いちで…
子どもが発熱しました。1歳10ヶ月です。 お昼寝後に計ったら39.5度でした。 何をしたらいいですか?😢食べ飲みさせたらいいもの、熱さまシートやアイスノンはした方がいいのかなど… 今はぐったりしていてコロンと寝転んで…
子供1日に7回も鼻血でるって普通じゃないですよね😭? 今風邪引いて咳が激しすぎてくしゃみや咳すると まぁまぁな量の鼻血でてきます💦5分以内でおさまるけど 鼻水吸引機で傷つけちゃったのでしょうか、、 咳もすごいので小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆゆ
朝イチのオシッコって言われたので寝てる時のナプキンじゃだめですよね…
ガーゼかコットンでやってみます!