コメント
のゆ
うちも1ヶ月半頃から急に夜にまとめて寝てくれるようになりました!
びっくりしますよね✨
これからどんどん寝る時間増えると思いますよ😃
うちは今10時間寝ます🙌
みい
うちも2ヶ月入ったくらいから夜かなりまとまって寝てくれるようになりました。
九時前後に寝て6時半くらいまで寝ます。たまにのどが渇いて夜中2時くらいに起きますが、片乳のみ五分くらいですぐ寝てしまいます。
昼間も連続2時間以上起きてることはあまりなくちょこちょこ昼寝してます笑
-
ゆん
結構寝てますね!分かります!片乳だけ飲んですぐ寝てくれたり!お昼寝はあんまりまだできてなくて、できるようになるといいです( ; ; )
- 7月28日
ふぃー
1か月を過ぎたくらいから夜は平均で7時間は寝てくれるようになりました!
ただ、昼間にたくさん起きてる日とたくさん寝る日と違いがあって戸惑います…😣
-
ゆん
気分ですかね?うちもそんな感じです!寝てる間はまったく起こさないですか?
- 7月28日
-
ふぃー
寝てばかりの日は起こさずそのままです(^O^)その間に色々と自分のことができるので!
逆に起きてる日は空腹でもないのに泣き出すことが多いので付きっきりになっちゃいます…😣- 7月28日
-
ゆん
その日その日によりますよね( ; ; )あえて起こさなくても大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
- 7月28日
ゆん
10時間連続でですか??すごいですね!その間は起こさないですか?
のゆ
全然起きません!
あえて起こすようなことはしてませんよ😃
脱水してないか心配しましたが今のところ元気な毎日なので飲みだめができているようです!
起きて一番の授乳は多目にあげています✨
ゆん
起きて一番の授乳を多目には考えてませんでした!!参考になりました!ありがとうございます😊