にこママ☺
せいり三日目までにいくと、その頃にしかでないホルモンの値を血液検査してくれます。

みち
2人目妊活中です‼︎産婦人科の先生に,生理12日目頃に来て,卵胞チェックをしましょうと言われました😃それでタイミングを教えてくれるみたいです✨
にこママ☺
せいり三日目までにいくと、その頃にしかでないホルモンの値を血液検査してくれます。
みち
2人目妊活中です‼︎産婦人科の先生に,生理12日目頃に来て,卵胞チェックをしましょうと言われました😃それでタイミングを教えてくれるみたいです✨
「妊活」に関する質問
産み分けについて質問です 病院に行かずに自己判断で産み分けされた方で成功談や失敗談聞きたいです! 1人目が男の子なので次はできれば女の子がいいなと思ってます、旦那も女の子が欲しいと言っています ピンクゼリー…
妊娠超初期の微熱って寒気を伴った方いらっしゃいますか? 3日前くらいから高めの微熱があり恐らく排卵日から2週間と4日です。 第1子の夜泣き対応で熟睡出来ないこともあってか基礎体温ガタガタ…排卵検査薬も反応が鈍か…
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
妊活人気の質問ランキング
コメント