家事・料理 火曜日の夜娘の誕生日会をする予定で大人用で海鮮チラシを作ろうと思っ… 火曜日の夜娘の誕生日会をする予定で 大人用で海鮮チラシを作ろうと思ってます! どこか大分市内で お刺身のブロックが安く手に入るとこ教えてください🤧 ちなみに5人前です! 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 海 誕生日 大分市 ぴ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パークプレイスの近くの新鮮市場に無いですかね?なければ取り寄せたいと伝えると取り寄せてくれると思います!そこは新鮮ですよ! 7月28日 ぴ 松岡の新鮮市場ですかね? 取り寄せとかできるんですか?! 7月28日 退会ユーザー 〇日にこの魚入ったらブロックで欲しいと伝えたことはあります!あと調べてみたらおさかなランド明野店がでてきましたよ~🙌🏻💖 7月28日 ぴ 色々教えてくださりありがとうございます!、 父の知り合いに魚屋さんがいたので そちらで頼むことにしました( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
松岡の新鮮市場ですかね?
取り寄せとかできるんですか?!
退会ユーザー
〇日にこの魚入ったらブロックで欲しいと伝えたことはあります!あと調べてみたらおさかなランド明野店がでてきましたよ~🙌🏻💖
ぴ
色々教えてくださりありがとうございます!、
父の知り合いに魚屋さんがいたので
そちらで頼むことにしました( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡