コメント

つむママ
関係はないかなと思います🙋私も旦那も平日休日問わず、朝は時間がなくて食べなかったり、昼も余裕がなければ食べない状態でしたが妊娠してました👌✨

退会ユーザー
食べてなかったです!!
でも妊娠までに1年少しかかりました(;_;)
-
まる
体質によっては時間かかってしまうんですかね😂?!食べなくても妊娠はできるの安心しました😊✨
- 7月28日

みやはる
朝食べない昼も食べないことありましたょ!それで夜勤もやってました💡
タイミングだとおもいます(・。・)
-
まる
朝昼食べてなくても問題ないんですね!!やはりタイミングですよね…😂
- 7月28日
-
みやはる
生理終わって何日後かにするとできやすいですっけ❓
- 7月28日
-
まる
二週間後くらいですか??
- 7月28日
-
みやはる
そんなあとですっけ❓
生理終わって3日続けてしましたワラッ(^q^)- 7月28日
-
まる
生理終わってすぐの3日でできたんですか??!
- 7月28日
-
みやはる
妊娠したのわかって計算したらそーでした💡
あとジムかよってたょ(゚∀゚)- 7月28日
-
まる
生理終わって
から1週間後かもしれないです🤭笑
やはり、運動…ですよね😂- 7月28日

みきたん
私は朝ごはん食べるとお腹壊すので朝ごはん食べてませんでした!でも妊娠しました^_^
-
まる
食べた方が体調悪くなってたんですね😂妊娠できるのなら安心です😊✨
- 7月28日

かずずん
生活習慣は大切かもしれませんが、私の場合は運動を始めて、冷え性が少し改善されて、葉酸サプリ飲んで、ストレスが減って…ていうタイミングで妊娠継続できました。
-
まる
運動はやっぱりした方がいいんですよね😂どんな運動されてました?
ストレスが1番の問題です…😂- 7月28日
-
かずずん
土日のジムでウォーキングよかプールで歩いたり、お風呂に浸かったりしてました。
事務仕事でトイレと駐車場の行き来以外動かない事が多かったので…- 7月28日
-
まる
ジム行ってたんですね!
ウォーキングならわたしでもできそうです😂!
自分も座っぱの仕事なのでほとんど動かないので、やはり運動不足もダメな原因かもしれないですね、😂- 7月28日

あすか
うちは2人とも飲食業で、2人とも朝方帰宅の昼まで寝てましたが妊娠しましたよ😂
食事は昼すぎと、深夜の2回、その間に味見をかなりします💦
でもやはり規則正しい方が体にはいいので、気持ち的に負担にならない程度に起床から徐々に内蔵を起こしてあげた方がいいと思いますよ☺️
-
まる
朝夜逆転の生活でも問題なく妊娠するんですね😊✨確かに規則正しいほうがしやすいですよね、、、😂
- 7月28日
まる
関係ないんですね!!良かったです、安心しました😊💕