コメント

退会ユーザー
数えたことないんですけど
たぶん毎日バラバラです!
とくに夜は、最近すぐにひんひん
言うようになってその度にあげてるので夜は何回あげてるかわからないですね😅
飲んでると言うよりくわえてるって
感じですが!
退会ユーザー
数えたことないんですけど
たぶん毎日バラバラです!
とくに夜は、最近すぐにひんひん
言うようになってその度にあげてるので夜は何回あげてるかわからないですね😅
飲んでると言うよりくわえてるって
感じですが!
「夜泣き」に関する質問
2人目は欲しいけど、性欲が皆無です…。同じような方、どのように妊活に取り組まれましたか? 夫は子供を育てるパートナー、家族としては大好きです。ですが、1人目が生まれてからは、行為自体全くしたくない&夫を性的…
これは夜泣きの始まりなんでしょうか?💦💦 今まで一度寝たら9時間くらい静かに寝ていたんですが、ここ2日は寝てから3〜4時間後くらいに突然泣き出します。 トントンしたりくっついたりしていると5〜10分くらいで泣き止ん…
シングル実家暮らしから実家出た方、お子さんは何歳の時でしたか? 年明けに離婚したのですが、親と折り合いが悪く今月末に実家出て子どもと2人暮らしすることにしました。 が、1ヶ月ほど前から急に子どもがばあば大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます😆
夜ひんひん言いますよね😭
添い乳したら乳離れ出来ないのかなと不安にかられ毎回起きてあげてるんですが最近は添い乳の楽さに惹かれてます😭やはり増えますよね😨🌀