子育て・グッズ ベビーベッドいつまで使っていましたか? ベビーベッドいつまで使っていましたか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り ベビーベッド はな(6歳) コメント ママぱん 寝返りしてコロコロ動き出したら辞めました! 7月28日 はな うちは寝返りまだなのですが、 寝返りって寝てる時もするんですか? 7月28日 ママぱん しますよ😄多分無意識にでしょうが、寝返りしたてはそれで戻れなくて泣いたり、寝返ったりの繰り返しで大変です😅 7月28日 はな えー!寝ながら寝返りして戻れなくて泣くんですね😆笑 可愛いですね😍 7月28日 ママぱん そうですね😊でも赤ちゃんもママも起きちゃうので、またかよー💨とちょっとしんどくなりますがね😅たまに寝返ったままでそのまま寝ちゃう場合もあって、それはそれで息してるかなと心配になり、確認で起きちゃってましたがね💦 7月28日 はな 確かにそれはまた心配ですね🙀💦 回答ありがとうございます😊👏 7月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
うちは寝返りまだなのですが、
寝返りって寝てる時もするんですか?
ママぱん
しますよ😄多分無意識にでしょうが、寝返りしたてはそれで戻れなくて泣いたり、寝返ったりの繰り返しで大変です😅
はな
えー!寝ながら寝返りして戻れなくて泣くんですね😆笑
可愛いですね😍
ママぱん
そうですね😊でも赤ちゃんもママも起きちゃうので、またかよー💨とちょっとしんどくなりますがね😅たまに寝返ったままでそのまま寝ちゃう場合もあって、それはそれで息してるかなと心配になり、確認で起きちゃってましたがね💦
はな
確かにそれはまた心配ですね🙀💦
回答ありがとうございます😊👏