雑談・つぶやき 頭ガンガンして眠れない…ツラい 頭ガンガンして眠れない…ツラい 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 眠れない うさこ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も九時頃ずきずきしてましたが肩のストレッチして寝たら何となくスッキリしましたよ(´・ω・`) 良かったらお試しください! 7月28日 うさこ おはようございます(*´-`) 冷えピタ貼ってなんとか治ってきました!😊 肩のストレッチするといいんですね!😊情報ありがとうございます(*´-`) 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
おはようございます(*´-`)
冷えピタ貼ってなんとか治ってきました!😊
肩のストレッチするといいんですね!😊情報ありがとうございます(*´-`)