妊娠・出産 娘が妊娠後、ぽぽちゃんを可愛がり始めたが、娘は気づいているのか心配ですか?寝るときも一緒に寝室に持って行っています。 妊娠が発覚してから娘が今までほったらかしにしてたぽぽちゃんを可愛がりだした💦娘には言ってないけど何か感づいたんでしょうか? ぽぽちゃん用のマットをおくるみ代わりに巻いてやさしーくトントンしてあげてる💦 寝るときは寝室まで持ってきてる💦 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 妊娠 おくるみ ぽぽちゃん トントン さんぴん茶(5歳9ヶ月, 9歳) コメント よこ わお❤️感じ取ってお姉さんになる準備し始めてるんですかね!かわいーです😭❤️ 7月28日 さんぴん茶 そうなんですかねー?さっこさんのところは何かお姉ちゃんらしいことありましたか? 7月28日 よこ 甥っ子がいるんですけどご飯あげたがったり、おやつを分けっこしてくれたり接し方が凄く優しかったです! 赤ちゃん産まれたらミルクあげたりオムツやってあげたいと言っています😊 7月28日 さんぴん茶 そうなんですね❤️もうちっちゃいママじゃないですか😍 うちの子もお姉ちゃんになってくれるかなぁー😊楽しみですね✨ 7月28日 よこ そうなんです!チーママと一緒に頑張ります笑 きっとなってくれます❤️それにしても何か感じ取ったとしたら凄いですね♪うちの子は伝えるまでなーんにもでした笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
そうなんですかねー?さっこさんのところは何かお姉ちゃんらしいことありましたか?
よこ
甥っ子がいるんですけどご飯あげたがったり、おやつを分けっこしてくれたり接し方が凄く優しかったです!
赤ちゃん産まれたらミルクあげたりオムツやってあげたいと言っています😊
さんぴん茶
そうなんですね❤️もうちっちゃいママじゃないですか😍
うちの子もお姉ちゃんになってくれるかなぁー😊楽しみですね✨
よこ
そうなんです!チーママと一緒に頑張ります笑
きっとなってくれます❤️それにしても何か感じ取ったとしたら凄いですね♪うちの子は伝えるまでなーんにもでした笑