コメント
よこ
わお❤️感じ取ってお姉さんになる準備し始めてるんですかね!かわいーです😭❤️
よこ
わお❤️感じ取ってお姉さんになる準備し始めてるんですかね!かわいーです😭❤️
「妊娠」に関する質問
初めて排卵をお手伝いするお注射を打ちました。 今日卵胞17mmちょっと、内膜8mmです。 みなさんお注射打つといつ頃排卵されますか? また、今日明日タイミングと指示があったのですがお注射って2日連続タイミングとって…
2人目を妊娠された方、1人目を産んでからいつ頃妊活しましたか?? まだ、2人目なんて全く考えていないのですが 2人目を望むまでは避妊しようと考えてます。 主人は2人目を作る気満々なんですが、、、、(^^; 元々生理不順…
BMIが低いと妊娠しづらいという情報を耳にしました…(正しいかは分かりませんが) BMI17なんですが…同じぐらいで妊娠できた方いますか? 出来た・出来ない、差し支えなければBMIもお伺いしたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんぴん茶
そうなんですかねー?さっこさんのところは何かお姉ちゃんらしいことありましたか?
よこ
甥っ子がいるんですけどご飯あげたがったり、おやつを分けっこしてくれたり接し方が凄く優しかったです!
赤ちゃん産まれたらミルクあげたりオムツやってあげたいと言っています😊
さんぴん茶
そうなんですね❤️もうちっちゃいママじゃないですか😍
うちの子もお姉ちゃんになってくれるかなぁー😊楽しみですね✨
よこ
そうなんです!チーママと一緒に頑張ります笑
きっとなってくれます❤️それにしても何か感じ取ったとしたら凄いですね♪うちの子は伝えるまでなーんにもでした笑