コメント
あいるー
おっぱい吸わせてみたらどうですか?
それか暑いとか。
ゆんまま
少しの間抱っこしてみてはどうでしょ?
-
ままり
抱っこしてみましたが逆効果…ギャン泣きです💦抱っこ元から苦手で、この子も落ち着かないようで…
歩いてみたり部屋変えてみても、反り返り逆効果…- 7月28日
-
ゆんまま
昼夜逆転ですかね、、、
うちのこも11〜2.3時あたりまで起きてました😢- 7月28日
Shio
お腹が苦しいとかないですか?🧐
便秘だったり。
暑くなくても一回着替えさせてみるとかもいいですよ☝️
うちの子は背中に髪の毛が入っちゃっててそれが痒くて泣き止まなかったことがありました🙌
-
Shio
すみません🙌
便秘ではなさそうですね💦- 7月28日
-
ままり
いや、便秘とは程遠いほど快便で、さっきも大量に(^◇^;)1日8回ほどするので…
- 7月28日
-
Shio
すみません💦しっかり読めてなくて😵
お熱はありませんか?- 7月28日
-
ままり
ないです💦
いつも日中は寝て夕方から起きてるんですけど、今日夕方も寝てたんですよね…- 7月28日
-
さぬま
最近全部拒否で4時間ほど騒いでいた時がありましたが、お昼頃に検診でその後ひたすら爆睡で九時ごろに起きてずっと泣くってことがありましたが、赤ちゃんが「眠くないのに!!」って怒ってる場合もあるみたいで、「眠くないねー夜中ずっと付き合ってあげるからねー」って話しながら抱っこしてたらいつの間にか寝てしまいました。
夕方寝ていたそうなのでたくさん泣いて泣き疲れたら、コロッと寝ると思います😅- 7月28日
-
Shio
寝る時間間違えちゃったんですかね😓
ずっとグズグズだったら参っちゃいますよね(´・ω・`)
寝かすのはもう一回諦めてしまってYouTubeで動画見せるのはどうですか?
うちはどうしても寝ないときは一回完全に起こしちゃいます😂- 7月28日
-
ままり
でも動画といっても…まだ見えないと思うのですが…
オルゴールも無理でした…- 7月28日
-
Shio
ふかふかの歌っていうやつうちの子はすぐ泣き止みます😊
オルゴールうちも無意味です(笑)- 7月28日
ゆっぴ
昼夜逆転とは違うんですよね😥息子の場合は生後1ヶ月過ぎくらいまで昼夜逆転で、0〜4時とかほぼ泣き続けてる時期ありました😢
違うなら、げっぷが出なくて苦しいとか❓理由分からないのが辛いですよね😢
ママリ
眠いのに寝かた忘れちゃったんですかね。オルゴールや波の音が出るアプリとかどうですか?
我が子はギャン泣きしたら、恥を捨て割と大きめに歌うたうとおとなしく聞きますよ。
ままり
おっぱい何度も吸わせてますが、吐き戻すので多分満腹。
暑くはないと思います。
あいるー
オムツじゃなく抱っこもだめなら体調が悪くて泣いてる可能性もありますね