コメント
あいね
面会は基本的に拒めませんが
子供に悪影響がある!
と認められれば面会拒否出来ますよ👍
しゅん
病院によっては、事情次第で絶対安静なので…など理由をつけて面会できないところもあるそうです!
匿名希望(28)
離婚後なら名字は前のご主人とは違うんですか?
私もいろいろ事情があり、今の主人とは結婚前に別れて子ども産みました!
予定日は、妊娠発覚して病院行く前に私がこの日ぐらいと思うと伝えていたのを覚えていたらしく病院に電話をかけたみたいです。
その際、産院も配慮?してくれて個人情報なので、お答え出来ません。と言ってくれたので会わずには済みました。
-
ume
産まれた後会わせていますか?😞- 7月28日
-
匿名希望(28)
私の書き方が悪かったです💦
結婚前とゆーか結婚せずに彼氏彼女の関係で妊娠して別れて戻って、ごちゃごちゃがありつつ、また妊娠して別れて戻って今、現在結婚って形にいたってます。
3人子どもいるんですが2人(3歳、1歳の子)は今の主人の子
7歳の子は前の主人との子です。
なので産まれた後、関係を戻して子どもにもパパだよと認識させて会っていました。
ごちゃごちゃな話で分かりづらく、すみません…。- 7月28日
-
ume
今の旦那さんは1番上のお子さんを
あわせてることについては
何も言ってこないですか😢- 7月29日
-
匿名希望(28)
1番上の子と前の主人とは数える程度しか会ったことないし(たぶん3回もないぐらい)離婚の話し合いで会ったのが最後なんで今、結婚してる主人を本当のパパだと思ってます!
- 7月29日
ume
悪影響とは暴力とか
までじゃないと拒否できない
ですよね😵💦
あいね
どうでしょう🤔
調停員を見方につけれたら
モラハラでもいけそうな気はしますが
養育費等きちんと払ってくれてますか?
ume
その月によって貰ったり
貰わなかったりです😞