コメント
ミュー
今2ヶ月半です🐥
うちの子も、鼻詰まりなのか、ミルクとか寝てる時とかフガフガ言ったりイビキ書いたりブヒって言ったりしてます(笑)
今日気になったので、近所の耳鼻科連れてきました🌟
鼻見て貰ったら結構詰まってたみたいで取って貰ったらフガフガとか無くなりましたよ😆
今気持ち良さそうに寝てます😴
風邪かわからないですよね💦でも気になるようなら耳鼻科行ってみたらどうでしょう?耳鼻科なら風邪でも診てもらえると思うし😊
ミュー
今2ヶ月半です🐥
うちの子も、鼻詰まりなのか、ミルクとか寝てる時とかフガフガ言ったりイビキ書いたりブヒって言ったりしてます(笑)
今日気になったので、近所の耳鼻科連れてきました🌟
鼻見て貰ったら結構詰まってたみたいで取って貰ったらフガフガとか無くなりましたよ😆
今気持ち良さそうに寝てます😴
風邪かわからないですよね💦でも気になるようなら耳鼻科行ってみたらどうでしょう?耳鼻科なら風邪でも診てもらえると思うし😊
「おしゃぶり」に関する質問
長文です。 とても情けないのですが産後12日で限界を迎えてます……。 ストレスか鶏肉が生焼けだったのか分かりませんが胃腸炎になってしまい、昨日から下痢と嘔吐で大変です。今日は病院に行って、胃腸の中空にしたら症状…
新生児におしゃぶりは早いですか?? 上の子は2ヶ月で指しゃぶりで寝ていましたが、2歳の今も指しゃぶりが外れずに苦労しております。2人目は指しゃぶりを避けたいと思っていますが、寝る時におしゃぶりすると癖になって…
ミルク量についてです。 生後2ヶ月半程の息子が規定量(160ml)しか飲まさないと機嫌が悪く、1時間ほどでミルクを求めてギャン泣きします。 おしゃぶり、抱っこ、バウンサーなど色々試してもミルクを求めて暴れまくりです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん
そーですよね😣
とりあえず月曜まで様子みて見ます😭
なんでよりによって、明日台風なんだ。。😩