コメント
退会ユーザー
うちは大人もベッドなのでベビーベッドです☺️
11ヶ月になろうとしてるところですが、まだベビーベッドです☺️
(うちはミニサイズのベビーベッドです)
退会ユーザー
ベビーベッドありますが結局使っていません。夜は大人が布団なので一緒に寝ていますが、日中もベッドだと様子が分かりづらいのでお昼寝マットを敷いて自分の近くに寝てます😣
退会ユーザー
うちは1カ月ぐらいしか使わなかったけど、NHKの透明なゆりかご見たらもっと長い間ベビーベッド使えばよかったって思いました(><)
km
うちはベッドで寝ているのでベビーベッドがあってよかったです👍
旦那に運んでもらったて組み立てもしてもらったけど割と簡単にやれてましたよ。
あゆみん
うちはベビーベッド買いましたが添い乳でしか寝ないので結局隣で寝てます😭
使ったのは新生児の時くらいでほぼ使ってないです🤣
日中はソファーとかで今ではほとんど使えてないです。寝る子だったらいいですけど、試してみないとわからないですね🌟
のんたん♔
最初は息子と旦那と3人でダブルベッドで寝てましたけど、2人目の時に購入して娘を寝かせてました!
今は娘がママっ子すぎて息子をベビーベッドで寝かせてるので、もう3年使ってます😊✨
かちこ
長く使える子と使えない子、それぞれいますしわからないですよね😱
でも2人目とかのママさんは、ベビーベッド半年くらいまで重宝するみたいです😊
転がしてると上が押しつぶしたり、踏むから。。。だそうです😰
しーまま
うちは大人がベッドなのでベビーベッドですよ💡
くっつけて並べてるので、最近寝てから置くのが大変で、添い寝したりもしてますが😂
里帰り先からの貰い物なので、夫の車で運んでもらいましたよ😉
ペットがいる、産後もベッド生活を続ける、2人目を考えているならベビーベッドあってもいいと思います✨
ユウ
最初は離すとダメだったので使ってませんでした💦7ヶ月くらいから短時間なら寝てくれるようになったのでベビーベッド復活しています😊
ベッドで添い寝していて2回ほど落ちたことがあるので、一人で寝るようになったタイミングですぐに使えるように準備しました💦
92
みなさん回答ありがとうございます!
ベビーベッドでちゃんと寝てくれるかはわかりませんが、家ではベッド使っているのベビーベッド使おうと思います☺️
まとめての返信ですみません🙇♀️
92
うちも今ダブルベッドなので横にベビーベッド置くのがベストかなーとは思うのですが迷います😭